Волчий Дождь

Объявление

Бегущая строка
1 2
3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Анкета » Грейн

Грейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (человек) - Серый, Грейн
2. имя (волк) - Грейн
3. кличка - Серое Небо
4. Внешность (человек) - Серый и невзрачный. Бледное лицо, серо-белые волосы до плечей, тощая фигура. Его трудно заметить, серьга в форме маленького гвоздика в правом ухе,. Из одежды  лишь серая толстая кофта с капюшоном в котором он всегда ходит, серые капри, серые кеды. Глаза серо-голубые, не имеют ни какого выражения эмоций. 
5. внешность (волк) - http://s55.radikal.ru/i148/0812/5e/891c29f62eae.gif
*не менее 3 строк (можно картинку)*
6. харрактер - Спокойный, немного замкнутый, любит одиночество, но рядом с друзьями он душа компании, Готов защищаться и защищать друга от чего бы то ни было, любит пошутить хорошо разбирается во всяких человеческих штучках, но к людям он не привязан. Действует по принципу "Не тронь меня, тогда я тебя не трону"
*не менее 3 строк*
7.БИО (Биография) - рождён был в тихой избушке у оборотней. Родители его всему научили, они не привязывались к нему, а он к ним, просто он учился у них всему. Отец с самого рождения сказал ему " Твоя цель - собрать стаю и стать её важаком! Служить стае верой и правдой, но никому не подчиняться. Ты должен стать вожаком, но у тебя не должно быть вожака. Ибо я - твой отец, твои братья и сестры, мать, дед, прадед, бабушки и прабабушки никто ни когда никаму не подчинялся! "
*не менее 3 строк*
8. пол - М
9. Возраст (человек) - 20
10. Возраст (волк) - 2
*человеческие годы переводятся в месяцы, то есть если человеку 12 лет, то волку 12 месяцев.*
11. имеешь ли опыт в ролевых играх - не очень
12. можешь ли быть админом (модером) - нет
13. связь - админы знают
*без ЛС*
14. ты есть вконтакте - не
*если есть, то желательно дай ссылку (не обязательно)*
15. стихия - облака, дождь
(любая, какую придумаете *хоть розовой какашки* в вашей стихии вам будет уютнее и вы в ней будете сильнее)
16. Статус - Серое Небо

Принят. Со-со

0

2

Принят

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Анкета » Грейн