http://i058.radikal.ru/0811/70/73149d26e719.gif

Тёплый летний ветерок приятно шевелит твою шерсть, а сам ты сидишь на краю обрыва. Солнце светит высоко в небе, а пот тобой раскинулась прекрасная лесистая долина, вдалеке виднеются горы. На полях ты видишь бегущих волков. "Волки?" - думаешь ты. "Что же тут такого особенного..." - но тут, волки собрались в одну группу, и о чём-то посоветовавшись расправили могучие крылья и полетели над лесом. Ты продолжал сидеть на краю обрыва, а в глаза у тебя стояла та картинка: Волки, парящие в чистом небе наперегонки с ветром. "Я хочу с ними! Я тоже буду Крылатым Волком!" - протяжно завыл ты, и спрыгнул с обрыва в озеро. Но у самой воды, ты расправил свои белые крылья, и полетел над самой водой, касаясь её нежным брюшком. А по всей долине разносилось твоё восторженное тяфканье. Когда ты приземлился, то немного отдышавшись, ты направился в лес, к другим волкам, которые с радостью примут тебя в их стаи!

Присоединяйся! Если ты любишь волков, любишь магию, и всегда мечтал отрастить себе крылья, то наш форум самое тебе место! Так что, аватар в зубы, врубай фантазию и Прыгай к нам! (жмук на картинку)