1. Имя (человек) -
Галадриель-так меня когда то звали, но многие зовут ее Лориен
2. имя (волк) -
Лориен
3. кличка -
(думаю потом появится)
4. Внешность (человек) -
Высокая и стройная девушка, с длинными черными волосами немного вьющиеся и редко заплетенными. Приятное Лицо, Хотя и сложно заставить улыбнуться. глаза карие, точнее даже темней. елегантные но вечно холодные руки.
одеты в льняное и в темное.......холодный ворожащий вгляд
5. внешность (волк) -
быстрая, крупная волчица. шерсть Черная с коричнемым. Немного очеловеченый взгляд..Редко кому попадается на глаза однако слидит за внешним миром..глубокий след и увереная походка
6. харрактер -
Выглядет хладнокровной, однако слишком сильно доверяет людям. Любит находиться одна в окруженнии природы. В круг ее друзей сложно попасть...даже почти невозможно.. Сложно до нее добраться и очень легко потерять!
7.БИО (Биография) -
я была человеком всю свою жизнь...но однажды влюбилась....я доверяла ему а он доверял мне - тогда я еще не была такой как есть. Однако он от меня что о скрывал - я глупо подумала любовь к другой и прогнала
Только потом я узнала что он скрывалоборотничество из за любви....этого я себе не простила. Я сразу же бросилась его искать - но его волчица превратила меня в одного из них.....
я не довенряла волкам - лишь глупое доверие к людям осталось
8. пол Ж
9. Возраст (человек)19
10. Возраст (волк)год и деять месяцев
*человеческие годы переводятся в месяцы, то есть если человеку 12 лет, то волку 12 месяцев.*
11. имеешь ли опыт в ролевых играх - да
12. можешь ли быть админом (модером) -да
13. связь -со со знает как со мной связаться
а так
аська 466923041
*без ЛС*
14. ты есть вконтакте -да id7227822
*если есть, то желательно дай ссылку (не обязательно)*
15. стихия -Тьма
(любая, какую придумаете *хоть розовой какашки* в вашей стихии вам будет уютнее и вы в ней будете сильнее)
16. Статус - одинокая бродящая волчица
принята. Со-со