иногда буду выкладывать. Слабонервным не читать
Хентай Со-со
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-22 20:33:37
Одним дождливым вечером Наруто возвращался домой с каким-то свитком. Где-то он его накопал видимо Джирайя грузанул какой-то новой техникой. Наруто как всегда в писанине сам разобраться не смог. Кругом грязь, темно, льёт дождь как из ведра "Дааа.... зашибись себе погодка" подумал он. Он уже подходил к дому, как на него из-за угла выбежал кто-то чуть ниже Наруто, весь мокрый и замученный. Это кто-то врезался в Наруто на полном ходу, так что Наруто чуть не упал. Он посмотрел и разгледел, что тот кто вцепившись ему в руку подает....это...
- Хината? - удёвленно посмотрел Наруто, но узнав её улыбнулся и радостным голосом (стал поднимать её)
- Что ты тут делаешь?
Хината держась за Наруто чтоб не подскользнуться
Н... Наруто-кун. Прости я случайно, я не хотела- она вся покраснела от стеснения, впрочем как и всегда, но даже не упала в обморок (впервые представляете)
Да ты вся промокла! Ты же живёшь на самом дальнем конце Конохи. Не страшно тебе? А где была-то? - Наруто завёл её под крышу крыльца своего дома. "с каких это пор я стал заботиться о ней"
(Хино робко)- Я была в лесу на тренировке. Я развивала Бьякуган - Она всё боялась поднять на него глаза, хотя очень этого хотела
Может у меня переночуешь? как всегда безпонтанно заявил Наруто если конечно за тебя не будут волноваться?! он закинул одну руку за голову как это всегда делают при смущении.
Хината приободрилась "Может ему не всё равно на меня? Может он всё же не любит Сакуру"
(радостно)- да конечно я останусь у тебя, раз приглашаешь.
Поделиться32008-11-22 21:14:46
Наруто обрадовался "с ней так приятно общаться" Он всё больше разочаровывался в Сакуре и всё больше внимания отдавал это красивой, но робкой девчонке из клана Хьюга.
- Ну так проходи, а то я замёрз уже! он открыл дверь и пропустил её вперёд. Там всего одна комната, кухня, туалет, ванная. Хино стала оглядываться. Потом сняла мокрую куртку. Наруто тоже снял с себя куртку, повесил всё нах на вешалку и они прошли в комнату. Наруто снял так же мокрые и грязные штаны и переоделся в шорты. Ну футболка так же была мокрой и ей замены он не нашёл. Так и остался в одних шортах. Потом посмотрел на Хинату, ещё более мокрую
- Ндаа... Шо б тебе дать? полез в шкаф и достал длинную футболку, которая и ему самому велика. Кинул Хино.
(мило смеясь) - не густо, но зато обсохнешь Хината (как всегда кротко) кивнула и пошла в ванну переодеться. Наруто вспомнил про свиток, в котором так и не смог разобраться. Сел на кровать стал развернул свиток. Хината вышла в этой длинной футболке, которая закрывала её тело выше чем до колена. Она подошла и с интересом посмотрела на текст в свитке. Наруто "как бы случайно" взял её за талию и потянул на себя. Она опёрлась одной рукой на плечо парню, а другой на кровать, меж его ног. Он успокаивающе посмотрел на неё и нежно дотронулся рукой до её щеки.
-Не бойся! - Она сначала опешила, но потом прижалась лбом к его виску. Она боялась посмотреть ему в глаза, но чувствовала нежность. В его дыхании, словах, голосе, движениях. Она села у него между ног, спиной к нему и стала читать свиток.
- Здесь говорится про чакру и её концетрацию. Что бы выполнить .... технику надо сделать ... и собрать чакру в руке.
(восхищённо) - Я понял! Хината ты такая умная, а я и не знал! - он поцеловал её в ухо. Начиная с мочки и подбираясь к ушному отверстию нежно лизал ухо.
Хината сначала не поняла и испугалась, но потом просто отдалась тому блаженству и удовольствию, которое ей доставлял этот паренёк, в которого она влюбилась ещё в самом начале 1-го курса академии, когда они только мечтали о том чтобы стать генинами. Но он этого до сих пор не знал.
Он прижал её к себе. Она выбралась и легла рядом. Было уже поздно, за окном дождь уже стих и небо стало ясным, но она не хотела уже никуда идти. Наруто офигевшими глазами посмотрел на её прекрасное тело, потом почувствовал возбуждение чуть ниже живота. "надо действовать. Я не могу себя сдержать, она так красива... К тому же, я вижу, она сама этого хочет" Он навис над ней, потом лёг на неё полностью. Он никак не мог заглянуть в её глаза. Она их прятала. "Как всегда чего стесняется или боится", потом Хината сама посмотрела в его глаза. В них было доверие, счастье, нежность и желание... Они как-то странно горели. Она вдруг подняла голову и поцеловала его в засос. Так стастно. Так всё на сегодня фантазия закончилась, потом допишу
Поделиться42008-11-23 13:56:12
XDDD
Ржачь, хоть я не чего не поняла=)
Поделиться52008-11-25 17:19:20
прикольн))
Поделиться62008-11-25 18:31:38
И где же остальной хентай? ))) *сидит с грустным видом в лужице слюней.*
И ещё, если печатаешь в Ворде, включи вункцию отмечать ошибки, большая просьба...
Поделиться72008-11-25 19:26:24
А продолжение?Х)
Поделиться82008-11-25 22:32:49
скоро народ очень скоро. (там дальше пошлее и пошлее, мне стыдно прям)
Поделиться92008-11-25 22:48:02
Понимаю, я сейчас описываю самую эротическую сцену, я чуть со стыда не сгорел, был краснее помидора, сестра аж удивилась, что я там такое про неё пишу.
Проду! Проду!
Поделиться102008-11-26 19:19:19
там выше я ещё дописал