Волчий Дождь

Объявление

Бегущая строка
1 2
3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Творчество » Камилевский бред...

Камилевский бред...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

повыкладываю тут свою писанину... Есть стихи, но выложу фанфик, по наруто.

Сиё произведение посвещается моей сестрёнке, дабы ей было легче. От Автора

Значит так, повествование ведётся от лица Дейдары, который рассказывает Автору историю его любви к девушке..... Читать могут и дети, думаю до NC-17 не дойдёт... А если дойдёт, то извините.

Автор: Камиль ака много ещё кто...
Бета: в поиске
Название: с этим у меня проблема, пока без названия...
Состояние: незакончен
Дисклеймер: отказ от прав на всё, кроме Шикори
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Дейдара/Шикори (OFC)
Жанр: какой нахрен жанр? POV Дейдары, ООС Дейдары, драма
Саммари: вот чем может обернуться прогулка по лесу...
От Автора: Посвещается моей дорогой сестричке, чтобы она не так страдала.

Стоял тёплый летний день.… Впрочем, как и все дни в этом краю… Дул лёгкий ветерок, поднимающий ввысь лёгкие пушинки каких-то растений, в кронах деревьев щебетали птицы, среди стволов мелькали странные, настораживающие тени.… Но сам по себе день был хорош. Не помню, что я делал, но я был в лесу и сидел на озарённой солнцем поляне, обдуваемой всеми ветрами, приносящими приятные ароматы леса. Такая обстановка всегда вдохновляет меня, потому я решил вернуться в пещеру и заняться искусством, пока настроение не пропало. Я встал и направился к нашему убежищу. Прошло достаточно времени после гибели Сасори, чтобы я мог говорить о нём более менее спокойно, но все, же недостаточно, чтобы привыкнуть к новому напарнику. Ах, Тоби, иногда ты мне кажешься таким ребёнком.… Ох, о чём это я, не будем отвлекаться от темы.
Значит, я шёл через лес, ветки кустов иногда цеплялись за мой плащ, как будто хотели удержать меня около себя подольше, но я равнодушно отцеплял их и шёл дальше. Ничто не омрачало моё превосходное настроение, и почему то я знал, что сейчас его ничто не может омрачить. Однако мне было нужно срочно выплеснуть куда-то всю ту нежность, которая вдруг нахлынула на меня в тот замечательный день. Я решил, что сегодня надо будет создать что-то неимоверно прекрасное, чтобы оно отражало всё моё нынешнее настроение. И конечно чтобы красиво взорвалось! Хотя даже этого было недостаточно, так хорошо я себя чувствовал.
Когда я почти вышел из леса, солнце клонилось к закату. Тени удлинились, а облака окрасились красным, совсем как на наших плащах. Я стоял, опершись одной рукой на дерево, и любовался закатом, как вдруг внимание моё привлёк странный блестящий предмет, лежавший под соседним дубом. Я присел, чтобы лучше рассмотреть вещицу, это оказался серебряный браслет, с гравировкой и несколькими синими камнями. Что за неосторожная девушка могла обронить такой красивый, и, наверное, дорогой браслет? Я поднял его с земли, протёр полой плаща и повертел в руках. Да, вещь действительно искусная, столь тонкую гравировку мог выполнить лишь самый опытный мастер. Она изображала бегущих волков на фоне снежного леса. Над лесом стояла полная луна, которую и изображал синий камень. Я подумал, что будет лучше оставить её себе и хорошенько спрятать, чтобы никакой Тоби ли Какузу до неё не добрались. Я положил браслет в карман, и уже собрался уходить, как вдруг что-то коснулось моей щеки. Я настороженно огляделся. Никого рядом не было. Не было даже намёка на человеческое присутствие. Я, было, решив, что это листик, успокоился и повернулся, как вдруг увидел предположительного виновника событий: на меня летела странная, рыжая летучая мышь. Я инстинктивно пригнулся, и мышь пролетела мимо, но она не улетела, а развернулась и с  визгом полетела прямо на меня. Я подумал, что больше старый трюк не пройдёт, потому я напрягся, и, дождавшись подходящего момента, взмахнул рукой. Удача была на моей стороне: Оглушённая тварь упала на землю и неуклюже затрепетала крыльями. Довольный собой я развернулся и хотел уйти, но тут сзади раздался «БУМ!» и меня отбросило вперёд. «Что за хрень?» - подумал я, приземлившись на землю и оглянувшись. Позади меня оседало облако пыли. «Взрыв? Конечно он, и, похоже, это был довольно искусный подрывник. Однако что же взорвалось?» - думал я, нервно оглядываясь по сторонам. Глины у меня с собой не было, толкового оружия тоже. Я насторожённо осмотрелся, не поворачивая головы, и заметил, что что-то рыжее ползёт в гуще травы, и направляется в мою сторону. Понять, что это такое я не успел, потому что рыжее нечто подползло ко мне на расстояние трёх шагов и взорвалось.
Мда, будь я на месте моего клона, пришлось бы меня собирать по кусочкам. Зрелище, которое предстало моим глазам после того, как облако пыли осело, не внушило мне оптимизма: там, где стояла моя копия, была только небольшая воронка, а вся трава вокруг была покрыта красной пылью. Я сидел на дереве и в недоумении рассматривал это место, анализируя ситуацию, как вдруг сзади я услышал звонкий голос:
-ПОПАЛСЯ, ВОРИШКА!
Кто-то подкрался ко мне сзади и наглейшим образом спихнул меня с ветки! Пока я летел вниз, у меня, конечно, было время обдумать, кто же мог так жестоко со мной пошутить, но я предпочёл перевернуться, и, приземлившись, посмотрел на ветку, где я сидел. Я  увидел чей-то тёмный силуэт с горящими глазами, сузившимися в ухмылке. Я нагнулся и стал шарить рукой в поисках камня, но враг понял мою идею, и ловко спрыгнув с ветки, схватил меня за волосы. Было довольно больно, и впервые я пожалел, что имею столь роскошную шевелюру. А сейчас я даже не мог видеть моего противника, так как волосы заслонили мне весь обзор. А враг тряхнул меня и приказал:
-Воришка! Отдавай что взял!
-Да ничего я не брал, о чём ты говоришь?
Я долго не мог понять, на что он намекает, но тут всё-таки я нащупал камень, и, подобрав его, ударил противника по ноге. Человек вскрикнул и выпустил меня, а я отскочил и стал быстро поправлять волосы. То, что открылось мне, поразило меня: моим противником оказалась девушка! Я никогда не мог представить, что такое хрупкое и невинное создание может создавать столь совершенные взрывчатки. Тут же я понял, что требовала от меня незнакомка, и, вынув из кармана браслет, протянул ей.
-Ты это имела ввиду?
-Спасибо, наконец, сообразил, воришка!
Она взяла браслет и надела его на руку. Несколько секунд она любовалась игрой закатных лучей на гранях камней, и обернулась ко мне. У неё были большие зелёные глаза и длинные тёмно-красные волосы, собранные в два хвоста по обе стороны головы. Что было странно, так это то, что она мне улыбалась. Да и в последнем оскорблении я не почувствовал не тени грубости, скорее какую-то нежность… Она подошла ко мне и заглянула мне в глаза.
-Где ты его нашёл?
-Под деревом, недалеко отсюда.
-Спасибо, я думала, что снова его потеряю, – она взяла меня за руку, и почувствовав сырость перевернула её и посмотрела на рот на моей ладони.
-И у тебя такие есть? – заинтересованно спросила она. Я был поражён, мне всегда казалось, что я один такой остался…
-А что, есть другие? – с улыбкой переспросил я.
-Были. Давно были.… Тоже из деревни Камня, - ответила девушка, взглянув на мой протектор.
Такой ответ ещё больше поразил меня. Кто же она такая?
-Как тебя зовут? – моё сердце почему-то забилось чаще.
-Шикори, Истребительница Козлов! – Шикори широко улыбнулась. – А сам ты кто?
Такой яркий эпитет заставил меня улыбнуться ещё раз, и я с готовность ответил:
-А я Дейдара. Очень рад знакомству, - мне очень хотелось выведать у неё, как она делает такие взрывчатки. Теоретически я знал, как их делать, но она использовала другой сорт глины, а лишний опыт никогда не пригодится. Но в глубине души я чувствовал, что не только жажда знаний заставляет меня улыбаться этой девушке.
-Ты хочешь спросить меня про моих летучих мышей? – её звонкий голос пробудил меня от размышлений, и я вздрогнул.
-Да, как ты делаешь их из такой глины? Я всегда использовал белую глину.
-Так ты тоже подрывник! Пойдём, я расскажу,  - она вытащила из кармана кусочек красной глины и быстрыми манипуляциями пальцев слепила маленькую летучую мышку. Потом она положила мышку на землю и что-то тихо произнесла. «Интересно… Это первый человек, который тоже любит взрывы,» - думал я, рассматривая мышь, которая начала стремительно расти, и вскоре достигла размеров моей птицы, на которой я летал. Шикори тем временем уже запрыгнула на летучий агрегат, и крикнула:
-Залезай! Только аккуратно, не поскользнись!
Я с лёгкостью запрыгнул к ней, и мы взлетели ввысь. Оказывается, полёт на летучей мыши немного отличается от полёта на птице, хотя бы тем, что мышь летит зигзагом вверх – вниз.… Но сейчас не об этом.
Шикори достала откуда-то из под плаща ( я не говорил, она была в вызывающем наряде с открытым торсом и глубочайшим декольте, но всё это было прикрыто зелёным плащом ) мешочек с глиной, вытащила немного и протянула мне.
-Сам попробуй! Тут всё легко, наверное, также как и с белой глиной.
Она достала ещё немного из мешочка и, затянув шнурок, положила его на место. Она немного покатала глину в ладонях, а потом быстрыми и точными движениями придала комочку бесформенной глины форму ящерки с длинным хвостом. Шикори погладила ящерку и вновь что-то прошептала, и ящерка дёрнула хвостом и спрыгнула с ладони вниз. А девушка сложила печать, и, посмотрев вниз, воскликнула:
-勃発! (Извеняйте, не знаю, как оно звучит! Прим. Автора.)
После этих слов внизу раздался громкий «Бум!» и, когда мышь сделала круг над местом взрыва, я увидел, как оседают на землю красные искры.
-Красиво, да? Люблю настоящее искусство! – услышал я за спиной голос новой знакомой. – Теперь, твоя очередь!
Я как раз закончил «дожёвывать» глину, и думал, что же я буду делать дальше. «Какая интересная глина, она немного твёрже, но взрыв получается с красными искорками. «Это поистине очень красиво…. Похоже, она долго занималась этим», - думал я, превращая взрывчатую смесь в птичку. Закончив дело, я показал птичку Шикори, и сбросил её вниз. Птичка сделала несколько мёртвых петел в воздухе. А потом спикировала вниз, и по моей команде взорвалась, рассеивая облако дыма.
- Классно! Наверное, много злыдней можно укокошить…  - раздался сзади голос девушки. Она смотрела на взрыв из-за моей спины, положив голову мне на плечо. Ей мягкие волосы щекотали мне шею, и я невольно улыбнулся. Она была очень милая.… И она понимала искусство…
-Да, много... Много… - я развернулся и погладил её по щеке. Она не отстранилась, и прижалась ко мне, а я обнял её и продолжал гладить по голове.
-Искусство это Бум! – услышал я тихий нежный голос.
-Именно так…  - также тихо ответил я, посмотрев на уже почти закатившееся солнце. 
Летучая мышь начала снижаться, и вскоре приземлилась на той полянке, где мы встретились. Её уже поглотили сумерки, на траве выступила роса, а от тёплой земли шёл пар. Я слез с мыши, и помог спуститься Шикори. Она выглядела усталой, потому я взял её на руки и пошёл в сторону леса, к тому дубу, где я нашёл её браслет. Там я опустил её на землю, и сел рядом, а она положила голову мне на колени и закрыла глаза. Я сидел и смотрел на закат, и мне было приятно, что Шикори просто есть. Рядом. Я перебирал пальцами её красные пряди, в сумерках казавшиеся фиолетовыми, и вскоре уснул. Последнее что я слышал перед тем как погрузиться в объятия Морфея, это ровное дыхание подруги. Я улыбнулся и провалился в темноту.

0

2

ГЫ заинтриговало меня, но я пока не досмотрел до Дейдары и не знаю кто он такой

0

3

Спасибо, Сос.

Вот небольшая прода, в конце начинается интересное. 0)))

Когда я проснулся, уже занимался рассвет. Какое-то время я не мог понять, что я тут делаю, но вдруг почувствовал непривычный холод. Я осмотрелся, и немного успокоился, вспомнив, что вчера я не пошёл обратно на базу, потому что познакомился с Шикори.… Кстати, где она?
Я обошёл вокруг дуба, под которым мы спали, осмотрел ближайшие окрестности, но её нигде не было. Разочарованный, я вернулся под тот многострадальный дуб, и опустился на землю. Но тут кто-то снова подкрался ко мне сзади, закрыл мне глаза руками, и я услышал знакомый голос:
-Кто тут у нас проснулся?
Я рассмеялся, и отодвинул её руки с глаз. Она вышла из-за дерева и села передо мной на корточки.
-Хочешь, есть? – она протянулся мне яблоко. Я не сильно любил яблоки, но сейчас, голод напомнил о себе громким урчанием в животе, и я с благодарностью принял фрукт.
-Спасибо. А сама ты ела? – я протёр сочный плод рукавом, и откусил. Он оказался довольно вкусным, хотя может мне так показалось.
-Да, по дороге сюда, я съела своё яблоко, - она широко улыбнулась, и села рядом со мной. Я продолжал громко хрустеть яблоком, которое внезапно оказалось очень большим. Когда «завтрак» был окончен, мы шли вдоль кромки леса и разговаривали. Шикори спокойно шла рядом, держа меня за руку, совершенно не смущаясь наличию ртов на моих ладонях. Лес начинал просыпаться, отовсюду слышалось сонное щебетание пташек, и крики диких зверей, выходивших на охоту. День обещал быть хорошим, и меня больше не беспокоило, куда мне девать всё вдохновение и нежность, которая накапливается во мне во время таких дней. У меня была ОНА. Её присутствие делало день ещё приятнее, и все проблемы и заботы, казалось, отступали на второй план.
-А ты, в какой деревне жила?
-Не помню, у меня даже не осталось протектора…
-А как ты сюда попала?
-Ммм, это довольно интересная история. Я как раз заканчивала академию, когда сестра рассказала мне, как делать взрывчатку из глины. Она научила меня, как лепить ящериц и летучих мышей, но как заставить их взрываться рассказать не успела: ей пришлось покинуть нашу деревню по личным причинам. Она только сказала, что в деревне Камня есть мастера, которые могут мне объяснить как их сделать взрывоопасными. Я сказала родителям, что нас посылают на одиночную тренировку в лес, на неограниченный срок, а учителям сказала, что заболела. Выкроив, таким образом, свободную неделю я сделала летучую мышь достаточных размеров, и полетела на ней в деревню Камня. Сестра рассказывала, что там есть люди, у которых на ладонях есть рты, прямо как у тебя, и они могут научить меня искусству взрыва. Не помню, как я нашла одного из таких, но за три дня я научилась подбирать такой состав глины, чтобы он взрывался и оставлял после себя сноп алых искр. Я вернулась в свою деревню, и, слава Богу, никто ничего мне не сказал. Но при окончании академии, когда нам выдавали протекторы, мне выдали один с перечёркнутым знаком деревни. Когда я возмутилась и спросила к чему - бы это, мне сказали, что я предательница, и теперь должна быть убита. Я поняла, что они каким-то образом узнали о моём визите в деревню Камня, и подумали, что я их предала. Они не дали мне ничего объяснить, и мне пришлось ретироваться в лес. Там, я добежала до самого высокого дерева, что я знала, забралась на него, и в спешном порядке стала лепить моих взрывоопасных зверюшек. Нескольких ящериц я бросила в траву, ещё некоторых посадила на ветки дерева, чтобы они упали на моих преследователей и взорвались. У меня оставалось совсем немного глины, когда я увидела орду шиноби, прочёсывающих лес. Душа ушла в пятки, но я знала, как спастись, я слепила из остатков глины летучую мышь, положила её в карман и побежала обратно. Как только показался склон, внизу которого располагалась моя деревня, я спустилась вниз и повернулась лицом к преследователям. Я положила мышь на землю, и та довольно быстро выросла, взобравшись на неё, я сложила печать и с криком «勃発!» взлетела в воздух. Последнее что я видела внизу, это клубы дыма, алые искры, и шиноби, с криками катающиеся по земле. Я летела довольно долго, а потом приземлилась недалеко отсюда. Теперь я хожу тут, и стараюсь не вспоминать о прошлом, - она замолчала, и в глазах её промелькнула грусть.
Мне было жалко её…. Она осталась совсем без родных, в таком юном возрасте. Но больше всего меня заинтересовал  из её рассказа отрывок, про её пребывание в деревне Камня. Возможно, тот человек, что обучил её искусству, был мой родственник?
- Понятно… Ты не скучаешь по родным? По сестре?
- По родным? У меня их не было. Я жила в приёмной семье, и хоть они меня очень любили, я не чувствовала к ним ничего. А моя сестра жила с другом, я часто ходила к ней, а она приходила ко мне. Но однажды её друг не вернулся с миссии, и она ушла. А родители, прознавши про моё «предательство» отвернулись от меня. Мне было нечего терять, вот я и ушла. И я точно знала, что после убийства нескольких шиноби, меня уже не простят.
- Грустно…. – мы остановились у ручья, и теперь сидели под плакучей ивы, слушая журчание воды в каменистом русле. Она сидела, положив голову мне на плечо, и гладила мою руку. От неё приятно пахло яблоками и мятой.… Ой, мне же не нравились яблоки! Боже, что с человеком делает любовь… Ладно, рассказываю дальше.
Наверное, мы долго так сидели, не разговаривая, а просто наслаждаясь, присутствием друг друга. Но тут я тихо спросил:
- У тебя есть дом?
- Я где устану, там и сплю, а вообще есть. Но я там редко бываю.
- Покажешь?
- Давай. Только лучше туда полететь.
- Хорошо.
Она встала и достала заветный мешочек с глиной. Я молча сидел и смотрел, как она лепит летучую мышь и увеличивает её. Потом, она позвала меня, и мы полетели к ней домой.
Честно, я всегда думал, что у девушек дома царит идеальная чистота, порядок, и всё стоит в идеальном для этого месте. Видимо, Шикори была исключением, потому что её дом был полнейшей противоположностью моего представления. Единственные места, где было всё более - менее убрано, были стол, и кровать. Последняя была в полнейшем порядке, так как я убедился в том, что хозяйка редко ночует дома. Стол, по видимому, был рабочим местом подрывницы, и там всё было убрано и расставлено, в зависимости от нужности предмета. Шикори посмотрела на меня, потом на тот бедлам, который царил у неё в доме, и, показав мне на стул, пошла на кухню. Я покорно сел на стул, и стал рассматривать комнату. Обстановка была довольно скромной, но это придавало уют этому тёмному помещению: рядом с дверью стояла кровать, недалеко от кровати находился камин, или, вернее сказать печка, на другом конце комнаты находился стол, и небольшой шкафчик. Из комнаты выходили две двери: на улицу, и в коридор, который оканчивался маленькой кухней, которую мне посетить, пока не удалось.
Через некоторое время пришла Шикори с двумя чашками, от которых поднимались струйки пара, и разносился приятный запах. Она дала одну кружку мне, а сама села на кровать. Я понюхал содержимое кружки, и осторожно сделал один глоток. Это был какой-то чай, который, не смотря на обжигающий жар, приятно освежал, и придавал силы. Всё время пока я пил, Шикори смотрела на меня, и даже по глазам было видно, что она улыбается. После чая, мы сидели на кровати и беседовали.… Обо всём: об искусстве, о взрывах, о мире, о политике в разных деревнях, и просто о жизни. Она оказалась очень приятным собеседником, осведомлённым во всех сферах жизни, с ней было приятно вести спор, и просто разговаривать. Не то что с некоторыми из наших; один начнёт обижаться, а другой чуть, что вякнешь об искусстве, начнёт на мозги капать.… Да… Я очень её любил.… Почему любил, расскажу потом.
Я не помню, сколько мы так болтали, но, наверное, долго. Я совсем забыл о том, что уже второй день не появляюсь на базе. Хотя, я, наверное, должен был быть на миссии, но раз я вчера возвращался, значит, миссию я выполнил. Вот, Логика!
Значит, сидели мы, сидели... сидели... Ой, что-то я снова отвлёкся.
Когда темы для разговора были исчерпаны, мы ещё немного посидели молча, но тут Шикори взяла меня за руку и спросила:
-Что ты чувствуешь?
Я повернулся к ней лицом, и взял её за руки.
-Ты тёплая. Я чувствую теплоту и нежность, исходящую от тебя. Я чувствую, как моё сердце замирает, когда ты смотришь в мои глаза. Я чувствую… Просто бум! Не хватает слов, чтобы описать такое…
-Не надо слов, всё и так понятно…  - она прижала мои руки к своей груди, и я почувствовал, что больше не могу. Я просто обнял её, наши глаза вновь встретились,  и я медленно прикоснулся своими губами к её губам. Почувствовав её горячее дыхание, во мне что-то остановилось, и мы слились в одном нежном, страстном поцелуе.

На большее меня не хватило, да и над последним я чуть не сдох. Что было с сестрой после такого оборота я описать не могу. )

0

4

Я вот думаю, публиковать ли мне эротишшную часть? Она пока в разработке, но скоро кончается. Хочу узнать ваше мнение.

0

5

Ага!(хах, знаю, я новенькая, и + с другого сайта, но блин это произведение исскуства!!!Я просто зачитываюсь!!! Я понятия не имею, откуда у тебя такой поразительно красивый писательский язык... Это либо талант, либо начитанность, либо всё вместе, но ты просто спец! Молодцом! требую продолжения!!!!)

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Творчество » Камилевский бред...