Волчий Дождь

Объявление

Бегущая строка
1 2
3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Сосновый бор » Лунная поляна

Лунная поляна

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Обычная полянка.Здесь сосны образуют небольшой круг... Днем- невзрачное, скучное местечко... Но только днем. Как оборотень при свете луны преображается из человека в волка, так и эта поляна в лунном свете становится красивым,загадочным местом. Говорят, во время полнолуния здесь можно слышать голоса лесных духов.

0

2

Розетта пришла сюда в облике волка легла на траву и закрыла глаза.Всё таки очень хорошее место...А та оборотень...Надо бы с ней обьясниться...

0

3

Артемида быстро бежала по лесу, ей нужно было срочно поохотиться. Но тут ее привлек запах. Знакомый запах. Вернее, не то что бы знакомый, а запах той волчицы-оборотня. Арт сменила направление и скоро уже стояла перед волчицей. Арти стояла примерно в трех прыжках от Розетты и не пыталась заговорить первой. Просто ждала.

0

4

-Здравствуй.Извини за предыдущую нашу встречу...Вот и она какая радость!

0

5

-Да не за что извиняться.-Арт фыркнула и слегка склонив голову на левую сторону с интересом посмотрела на Розетту. Тут оборотню вспомнилось, что она до сих пор не знает имени собеседницы.
-Ты так и не представилась...Как тебя зовут?-спросила она

0

6

-Розетта. Как ты уже знаешь родилась в семье волков...Ну и что тебя в этом заинтересовало?Слегка с иронией ответила Розетта.Но не в обиду Арт- волчица ей нравилась.

0

7

-Просто так. Хочется знать с кем разговариваю. К тому же, не зная как тебя зовут, я не могла бы обратиться к тебе по имени.  А насчет твоей семьи.. Прежде мне встречались только люди, ставшие оборотнями, такие, как я сама. Волчицу, которая научилась принимать человеческий облик я встречаю впервые. Не буду даже спрашивать зачем тебе это умение понадобилось, сама расскажешь, если захочешь. - ответила  Арти. Речь волчицы была спокойной, в ней не было ни холода, ни иронии-ничего особенного. Разве что чуточку интереса.

0

8

Хм...Что заставило???Детская глупость...Я тебя здесь встречаю впервые...Если не секрет-откуда ты пришла?Отбросила иронию Роз.Она не опасна пока её не разозлить.Почти мне ровесница...Ну может чуть старше.

+1

9

Со-со скучал. Брёл по бору, любовался луной. полной луной! Как это прибавляло сил. Тут он почувствовал знакомый запах. Какая-то волчица, где-то я её встречал. Нет ДВЕ волчицы. Он пошёл на запах и услышал голоса. Хммм... хорошо бы познакомиться Во время полнолуний любой волк или оборотень хочет общения, впечатлений и много много чего ещё... у него прибавились силы. Он подошёл к волчицам
Привет! Не откажете ли знакомству! Как вас зовут?

0

10

Артемида фыркнула услышав слова Розетты, но на ее вопрос предпочла не отвечать.Как-нибудь потом.с тем же дружелюбным интересом посмотрела на пришедшего оборотня и кивнула в знак приветствия. На морде волчицы появилась легкая улыбка.
-Моё имя Артемида.-представилась волчица.Она решила не отвечать за Розетту, так как та вероятно не хотела называть своё имя.Арт посмотрела на Со-со, ожидая когда он представится.

Отредактировано Apтемида (2008-11-15 20:30:10)

0

11

Меня зовут Розетта.ответила Роз посмотрев на оборотня свысока.Она не любила когда вмешиваются в ЕЁ разговор пусть даже такой холодный.

Отредактировано Розетта (2008-11-15 20:34:26)

0

12

Со-со было приятно дружелюбие Артемиды. Розетта была более холодной, но он и сам иногда так реагирует на чужаков. А потому знал что под этой холодностью  прячется благородство. Надобно бы и мне представиться
Зовите... Со-со обе волчицы были очень красивыми и произвели на Со-со впечатление, но большее внимание он обратил на Артемиду.
Сейчас полнолуние, замечательный период не правда ли. Я был в городе все людишьки в страхе прячутся он повел плечём и весело засмеялся. для него вообще необычно, что он с кем-то знакомится

+1

13

Артемида с улыбкой кивнула оборотню. Он вел себя дружелюбно, и Арт это нравилось. А вот Розетта похоже не в восторге от его появления-подумала она и обратилась к Со-со
-Да...Полнолуние это прекрасное время... А люди... Люди всегда были трусами. -Арт усмехнулась, в глазах появилась усмешка. Она помнила свою жизнь среди людей и хорошо знала о чем говорит. Но у нее это качество людей не вызывало презрения. Скорее наоборот, забавляло.

0

14

Розетта удивлённо посмотрела на Со-со.Не тем что он расмеялся а вообще...Манерой разговора, поведения...Она сама вела себя так же!Роз стало стыдно за такую холодность...
-Ты права.- совершенно раслабившись хмыкнула она-Какие заборы.замки.суеверия...Хотя на их месте я бы тоже боялась...а про НАС они и не очень то верят.

0

15

Розетта удивлённо посмотрела на Со-со.Не тем что он расмеялся а вообще...Манерой разговора, поведения...Она сама вела себя так же!Роз стало стыдно за такую холодность...

0

16

Со-со наслаждался ветром. Эхххх... моя стихия!!! Он заметно похорошел и буквально вырос (куда дальше метр с лишним?!), но как только ветер стих он снова стал прежним. глубоко вздохнул. Затем посмотрел на Розетту.
У тебя есть братья или сёстры? он уже видел точь-в-точь похожую волчёнку. В городе они столкнулись. Только она была белой с чёрным, а эта Больше чёрная с белым и ещё немного русого. Те же глаза! Только у той они были разные!

+1

17

Арти с мимолетным интересом наблюдала за своими собеседниками... На какое-то время она отвлеклась и стала смотреть на лунное небо. Большая луна, источавшая свой холодный свет, завораживала волчицу. Она задумалась о чем то своем... Лунный свет..такой холодный, безжизненный... мертвый?... Но как он может оказывать такой живительный эффект на нас? Почему этот свет наполняет нас такой энергией?-мелькнула мысль в голове волчицы

0

18

Со-со посмотрел на Артемиду Какая она красивая! интересно о чём она думает онпроследил за её взглядом и тоже посмотрел на небо.
Какая у тебя стихия, Артемида? он с интересом посмотрел на неё ожидая ответа

0

19

Арти отвлеклась от своих мыслей и повернулась к Со-со. Первые пару мгновений взгляд волчицы был немного рассеянным, так как она еще частично была занята своими мыслями, но это продолжалась совсем недолго. Артемида улыбнулась.
-Моя стихия природа. Могу выделить лунный свет на фоне всего остального. А твоя стихия ветер, да?-спросила волчица, припомнив как ее новый знакомый изменился всего несколько минут назад, от одного только дуновения ветра.

0

20

Со-со встрепинулся А она внимательная!!! он вдохнул воздух
Ага именно ветер. Такой же свободный, разный и независимый. А природа у меня ассоциируется с красотой, мудростью, добротой и справедливостью

0

21

Артемида снова улыбнулась, на этот раз улыбка была более живой чем раньше. Волчица поймала себя на том, что все это время улыбка довольно часто мелькала на ее морде. Наверное, за счет влияние света полной луны.
-Природа дает начало всему живому. Она не может быть иной.-ответила волчица на слова оборотня, а в голове пронеслась мимолетная мысль-стихия может многое рассказать,это верно,но к чему были приведены все эти сравнения?Хотя, имеет ли это значение...

0

22

Да стихия, это такая замысловатая штука. Нет ну на самом деле, ведь волк с огненной стихией может полюбить волчицу льда. И им это не мешает. Зато прекрасное дополнение Со-со потянулся и улёгся любуясь луной. Потом осёкся УУУууууу.... всё старик Со-со похоже ты уже не луной любуешься. Видимо теперь луна это лишь фон... эххх а чего стесняться правды теперь луна это фон для НЕЁ

0

23

-Действительно..Артемида села рядом с Со-со, глядя на ночное небо. Она отвечала не на все произнесенные оборотнем фразы, но каждое слово откладывалось в памяти Арт. Минут пять она молча смотрела на луну, обдумывая слова Со-со. Разговор принимал все более непривычные для Артемиды формы. Арт перевела немного задумчивый взгляд на Со-со. В янтарных глазах волчицы можно было прочесть практически все-от легкого удивления, до теплоты, обычно не присущей волчице. Эмоции заменяли одна другую так часто, что Арт уже сама не могла разобраться в них.

Отредактировано Apтемида (2008-11-15 22:39:43)

0

24

офф: если видишь меня на форуме, то играй

Со-со огляделся чего-то не хватает. ИЛИ КОГО-ТО! он несколько растерялся
А где Розетта? Ушла уже что ли? он хмыкнул ну и ладно. Я её не обижал, значит если она ушла - не моя вина. Снова подул ветер. Со-со аш мурашками покрылся. Прижал подбородок к шее и зажмурился, потом высоко подпрыгнул и оказался на всех четырёх лапах, широко расставленых и вцепившихся когтями в землю, будто он собрался драться. Потом выгнулся и обернулся к новой знакомой 
Может побегаем ветер теребил его шерсть

0

25

Арт осмотрелась по сторонам. И правда, Роз не было видно. Но Арт ощущала что та где-то неподалеку... Может быть устала и спряталась что бы отдохнуть-подумала волчица и вновь повернулась к Со-со. Предложение побегать ей очень даже понравилось. Луна наполняла волчицу энергией. Арт ощущала эту силу даже сильнее чем другие оборотни.
-Я только за.-ответила ему волчица. Артемида резво отпрыгнула в сторону и оказавшись напротив Со-со, приняла "боевую" позу, как и сам оборотень, пару секунд назад. Волчица была готова в любой момент сорваться в бешеный бег,но пока стояла неподвижно и внимательно, но ненавязчиво рассматривала Со-со.

0

26

ХА! Со-со поднял голову и встал "на дыбы" ну или проще говоря на задние лапы... Поверь в моей стихие я бегаю быстрее, но никогда не грех попробовать! Гаэррррр он рыкнул и тут же отскочил в сторону. Он вприпрыжку медленно отдалялся от "соперницы" и лукаво, и маня смотрел на неё. Уже приближался рассвет. С ней Со-со добавлял его привычную наглость, но эта наглость была игривой, нежной и вежливой.

0

27

-Отлично!-откликнулась Арт и побежала за волком. Поначалу она бежала не слишком быстро, но потихоньку набирала скорость. Волчица не отводила взгляд за Со-со, улавливая каждое его движение и мысленно пытаясь угадать, куда он побежит в следующую секунду. Когда ей удавалось это предсказать, дистанция между оборотнями сокращалась. Догнать волка ей удалось не сразу. Довольно долго они бегали так по поляне, но наконец расстояние между ними сократилось до одного прыжка и сделав резкий рывок к Со-со, Арт оказалась рядом с ним, мягко дотронулась до него лапой и отскочила в сторону. Она замерла и склонив голову стала смотреть на волка, готовая в любой момент отпрыгнуть в сторону и снова побежать, если Со-со станет ее догонять. На морде волчицы отражалась улыбка, в глазах плясали озорные огоньки. Арт было так весело, будто она была маленьким волчонком. Артемида вообще любила порезвиться - бег разгонял кровь и придавал больше энергии чем забирал. а сейчас положительных ощущений прибавляла компания Со-со. Хоть они и познакомились совсем недавно, Арт чувствовала себя рядом с ним так, как будто знала его уже долгое время.

0

28

Со-со "ржал" на ходу, как "боевая лошадь" (ГЫГ). Бежал он конечно не быстро, играл с Артемидой. Они валяли друг друга, ласково кусались, цепляли друг друга, но потом угомонились. Со-со растянулся на снегу и стал смотреть на уже утреннее небо. сколько же мы так пробегали? потом он посмотрел на волчицу Какая она красивая вновь промелькнуло у него в голове в добавок ко всем комплиментам интересно, а какая она в человечьем облике Он обратился Рыже-сероволосым юношей, разлегся на спине и стал смотреть в облака. Ну и естественно не раз косился на подругу в которую вроде бы как уже влюбился, он сам в себе не разобрался

0

29

Арти прилегла рядом с Со-со. Когда тот принял человеческий образ, Арт засомневалась,не зная, стоит ли следовать его примеру. Со-со нравился ей и Арт ни в коем случае не хотелось оттолкнуть его своим видом. Но тем неменее, она приняла свой настоящий облик, теперь рядом с Со-со была не волчица,а  девушка, похожая скорее на фарфоровую куклу, чем на живого человека. Арт прилегла на бок,повернувшись лицом к Со-со. Она что-то рисовала пальцем на снегу, время от времени поглядывая на друга, стараясь не задерживать взгляд на нем слишком долго. Определенно, он нравится мне все больше и больше. Главное, чтоб он не заметил моих постоянных взглядов... Еще решит что я бестактная, или того хуже, навязчивая...-подумала Арт

0

30

Со-со был интересен её облик. он повернулся на бок и стал смотреть на её рисунки. Солнце, сердце, цветок, волны... красиво. По этим рисункам можно многое рассказать о ней. Она добрая Со-со подвинулся к ней ближе, почти вплотную. Стал плести ей косички в мягких волосах. ждал её реакции

0

31

Когда Со-со стал заплетать в ее волосах косички, Арт  улыбнулась, но ничего не сказала.  Улыбка была непроизвольной реакцией, и наверное поэтому эта улыбка оказалась такой искренней. Но в следующий же момент, Арт стало немного грустно, чего впрочем она не показала. Она на секунду дотронулась своей рукой до руки Со-со, но тут же убрала ее.Просто она вдруг поняла, что впервые в жизни испытывает состояние влюбленности, но сталкиваясь с этим в первый раз, не может даже предположить, как долго это продлиться и во что все это выльется. К тому же она не знала о том, как сам Со-со к ней относится. С одной стороны, ей почему-то казалось что она понравилась оборотню, но... Может стоит спросить напрямую? Будет лучше сделать это сразу, что бы заранее все знать. Дурацкая выйдет ситуация, если я позволю себе влюбиться, а потом...В конце концов, мы только-только познакомились, глупо сразу заводить разговор на эту тему ... Как-нибудь потом.Посмотрим.-решила Арт. В конце концов ей было приятно находиться рядом с Со-со и она могла пока просто наслаждаться его обществом. Она прекратила разрисовывать снег и легла  на спину, все еще продолжая улыбаться... Потом она повернулась лицом к оборотню и спросила
-Ты всю жизнь здесь провел?Или пришел с других территорий?

Отредактировано Apтемида (2008-11-22 21:58:30)

0

32

Со-со остановился в своём занятии и приятно посмотрел на неё.
Да я тут с детства и люди меня с младенчества ненавидят он гордо вскинул голову и лицо обтянула рыже-серая шерсть, появились клыки и когти
а я ненавижу их

0

33

-Да, понимаю... Люди те еще твари.... У меня тоже с ними не сложилось- хмыкнула она, но в голосе не было особой ненависти к людям. Арт замолчала, глядя на небо, затем вновь посмотрела на Со-со.
-Я не могу сказать что ненавижу их... Премерзкие создания, но... Мне все равно есть они, или их нет... Исключение - охотники. Вот их я действительно ненавижу. - когда Артемида произнесла последнюю фразу, голос ее изменился, но при этом лицо ее по-прежнему оставалось спокойным, разве что в глазах появилось что-то, напоминающее ярость, направленную исключительно на охотников.

Отредактировано Apтемида (2008-11-25 14:10:26)

0

34

Волчица шла по дороге,не замечая ничего вокруг.Она была в себе.Поляна не вызывала у Криски никакого опасения,но все же была ночь а поляна была практически открыта.
Вдруг Лил почувствовала запах,запах волков.Она насторожилась
-Интересно,кто она.Они дружелюбны?ладно,я не буду гадать а просто пойду и посмотрю.
Лил вышла на поляну и увидела двух волков,оживлено что-то обсуждающих.Она тихо и не заметно подошла поближе.
-да..Вообще-то они выглядят дружелюбно.Но посмотрим.
Волчица подошла к волкам и уверенно сказала:
-Привет меня зовут Лил.

Отредактировано Lil_Kris_ (2008-12-07 20:41:01)

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Сосновый бор » Лунная поляна