Волчий Дождь

Объявление

Бегущая строка
1 2
3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Стая Хиге » Вид на маленькую площадь...

Вид на маленькую площадь...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Розетта лежит за большим ветвистым дубом.Интересно что они делают... думала она глядя на людей заряжающих ружья.БАХ!!!Раздался выстрел в милиметре от её уха и Роз ни чуя под собой лап убежала глубже в лес

Отредактировано Розетта (2008-11-09 18:51:53)

0

2

Когда Розетта вернулась обратно она увидела что в домах не горит свет а это значит...великолепным прыжком она на лету превратилась в красивую девушку.Хм...давненько я не превращалась...Всё больше похожу на волка...Это очень хорошо...
   Она ходила по деревне под покровом ночи. И если бы какой нибудь житель сейчас выглянул в окно то удивился бы что такая нежная девушка ходит одна...На самом деле это не романтическая прогулка под звёздами, а поиск добычи. А людишки становятся не так глупы.Какие двери, заборы,думала Роз походя мимо всего этого А между прочим любому человеку перелезть через это ничтожество будет раз плюнуть...ОЙ.она вскинула голову.хм...я не одна!

0

3

Артемида уже довольно давно находилась на маленькой площади. Сейчас она была в виде волчицы, в таком привычном ей виде. Она  спокойно лежала  в укромном уголке,где никто ее не видел. Но вдруг ее внимание привлек чей-то незнакомый запах. Оборотень. Волчица осторожно вылезла из своего убежища и пошла в сторону источника запаха. Незнакомка сейчас была в своей человеческой форме, но как поняла Арти, эта форма была вовсе не ее настоящим образом. В первый раз Арт столкнулась с оборотнем-волком, а не человеком. Арт подошла к Розетте и перекинулась в человека.
-Здравствуй.-Поприветствовала ее Артемида.-Ты ведь изначально была волком,так ведь?-ненавязчиво спросила она, без всяких предисловий.

+1

4

Да, ты тоже я так понимаю???спросила Роз у девушки. Выглядела она безопасно но Роз всё равно была готова вцепиться в горло новоприбывшей.Как тебя зовут?

+1

5

-Я родилась человеком.Имя мое Кристина.Но будет лучше, если ты будешь звать меня Артемидой.-Арт усмехнулась.
-А мне к тебе как обращаться?Ты местная?-Она изучающе смотрела на Роз, и как бы оценивала ее силы. та девушка явно была младше Крис, но эта разница в возрасте была мизерной.Года два,не больше.Во всяком случае, она была волчицей, в отличии от Арти, поэтому силы их были равны,несмотря на разнницу в возрасте.А может быть у новой знакомой были даже преимущества...

0

6

Камиль стремглав пробежал по площади, потом резко остановился, зыркнул по сторонам и убедившись что оторвался от преследователей прыгнул в тележку с сеном. Оборотень смотрел сквозь небольшое отверстие на улицу; мимо тележки пробежала группа лучников с мечником во главе, потом несколько послушников в длинных коричневых рясах, и группа простолюдинов, потом всё стихло. Камиль, всё ещё оставаясь в обрае человека вылез из тележки, сел на её край и стал отряхиваться от соломинок и прочего мусора, и он совершенно не обращал внимания на окружающий мир, он был занят своим внешним видом.

0

7

офф:вчера что-то случилось с инетом...я вышла...извиняюсь!

~Ничего, мы не в обиде, со всяким бывает.)))  Камиль~

0

8

Артемида стояла и выжидающе смотрела на волчицу-оборотня. Та еще не ответила на её вопрос. Арти по-прежнему находилась в своем человеческом обличьи.Долгое молчание собеседницы вызывало у девушки чувство нетерпения, но она была готова подождать. Все же рука потянулась к амулету на шее. Кристина провела пальцем по тонкой и довольно острой грани кристалла.На пальце выступило пару мелких капель крови...В это время где-то в стороне послышался шум,который привлек внимание Артемиды. Еще один оборотень был где-то рядом. Крис внимательно осмотрелась. Оборотень сидел на телеге с соломой, довольно далеко от них, и девушка подумала, что ему похоже нет никакого дела до происходящего вокруг. Чтож,тогда не будем лезть к нему...К тому же мы еще и с этой особой не закончили.. Кристина вновь повернулась к собеседнице. Она стояла и ждала ответа, изредка поглядывая в сторону второго оборотня.

0

9

Камиль снимал с себя последние соломинки, когда почувствовал чужой взгляд устремлённый на него. Оборотень поднял голову и огляделся. Недалеко от него сидели два других оборотня, по виду девушки и о чём-то беседовали. Камиль решил не встревать в женский разговор, мало-ли о чём они могли говорить. Он молча принял волчий облик, взмахнул хвостом в знак приветствия волчицам, и направился в лес, так как он нуждался в отдыхе.

0

10

Кристина выжидающе смотрела на девушку-волчицу.  Ей порядком поднадоело молчание. Чтож, если не хочет говорить, то и не надо. Разберемся потом.Нельзя терять время на молчание...Столько надо сделать... Оборотень тем временем встал со своей телеге,трансформировался в зверя,поприветствовав волчиц одним взмахом хвоста, и покинул площадь. Арти кивнула ему в знак приветствия и вновь глянула на собеседницу.
-Ну что... Мне пора. Если все-таки надумаешь поговрить - буду рада пообщаться. Ты найдешь меня по запаху,волчица.-Крис подмигнула ей и превратилась в волчицу.Через пару секунд Артемида уже исчезла из виду.

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Стая Хиге » Вид на маленькую площадь...