Волчий Дождь

Объявление

Бегущая строка
1 2
3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Переплетение рек » Тёплая река "солнечных лучей"

Тёплая река "солнечных лучей"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

почему-то здесь чаще всего солнце и эта река за день сильно нагревается. Если сюда прийти ночью, то можно погреться на ещё тёплых камнях и от пара исходящего от реки

0

2

Артемида прибежала к реке и подошла к воде. Волчицу мучала жажда. Арт наклонилась к водоему. От воды исходило приятное тепло. Волчица сделала несколько жадных глотков. Уталив жажду, Артемида подумала, не зайти ли в воду, но решила что сейчас этого делать не стоит. Надо было поохотиться, а потом  неплохо было бы набрать лечебных трав и отнести в убежище. Волчица отошла от воды и побежала на охоту.

0

3

Льдинка прохлаждалась на камнях. Они её грели ветерок слегка дул в спину. Ей снилось как она бежит по полю. Тут её бег прервался, всё потемнело, она стала куда-то падать. Открыла глаза и тут же успокоилась. Фуууухххххх.... Она вздохнула и посмотрела на небо. Уже вечер прошло несколько дней как я разошлась с Мунлайтом. И клык.. Где их носит? она потянулась, но продолжила лёжа любоваться закатом

0

4

Чёрный волк медленно прошествовал к реке, и войдя в неё передними лапами принялся пить. "Даа, так мне гораздо лучше... Хорошо быть волком!" - счастливо подумал Камиль войдя в тёплую речку по колени. "А не искупаться ли мне? Пока река ещё не замёрзла..." - мысль промелькнула слишком поздно: оборотень уже был по грудь в воде, и ему ничего не остовалось, как поднима тучу брызг плюхнуться в воду.

0

5

Льдинка очнулась от задумчивости. О, это ещё кто такой? она превратилась в красивую милую девчушку и молча наблюдала за забавами этого оборотня

0

6

Камиль вынырнул из воды. В зубах его болталось безжизненное тело лягушки, а на голове, обматывая уши, покоился пучок зелёных водорослей. Оборотель отряхнулся, сбросил с себя водоросли, и подбросив лягушку в воздух, поймал несчастную и проглотил. "Давно же я так не веселился..." - подумал Камиль погрузившичсь в воду по самые глаза и осматривая окрестности. На берегу он заметил очаровательную девушку и дёрнул ухом в знак приветствия.

0

7

Лориен быстым шагом шла к реке...воздух был свеж, луна светила на тропу. Она побежала к берегу наблюдая за отражением луны...

0

8

Но тут Льдинка почуяла ещё чьё-то присутствие. оу тоже оборотень. Такая одинокая, надо взбодрить о присутствии этой волчицы Льдинке доложил снег - её стихия. она подошла к черной  волчице и приветливо улыбнулась
- здравствуй, кто ты? Я Льдинка и моя стихия Снег и Лёд. Пришла к тебе не ради драки, а из интереса. Будем знакомы?

0

9

Лориен резко обернулась, недоверчевым взглядом осматревая стоящию перед ней волчицу она сделала несколько шагов назад. Здраствуй Странница, Я Лориен - я вернулась сюда недавно. Твоя Стая Близко?Если да подумала она-я уйду - нехочу переполоха

0

10

Льдинка сразу поняла по запаху и общению что Лориен не здершняя "наверно трудно бедняге, надо помочь ей Льдинка спокойно села в знак того что не собирается нападать
- люди стали исстреблять волков и оборотней, поэтому стаи собираются сами и сами выбирают вожака

0

11

Лорием также села, она почувствовала вкус горечи как вспомнила прошлое если бы я могла что то изменить... Не все люди так бессердечны!! с недовольсвом и сожалением сказала она

0

12

Чёрно-белая волчица навострила уши, но вид у неё был так же спокойный. Она удивилась такому ответу
- Я не упрекаю твою точку зрения ни в коем случае, но многих моих друзей и многи родителей моих знакомых убили люди. Они, то есть люди, глупы и трусливы, но люди которые не знают, что они - оборотни, не обязательно волки, оборотни могут быть кем угодно

0

13

Льдинка посмотрела на луну. И завыла долгим протяжным воем

0

14

себе под нос - тихим, наполовину охрипшим голосом она ответилалюди бывают разными
оковав луну взглядом она присоеденилась и начала выть

0

15

эта песнь про которую выли волки была про жизнь про свободу и счастье. Льдинка стала и потянулась.
- а откуда ты? Из той деревни-городка? заметив что собеседнице холоднее чем Льдинке она предложила
- идем на камни они тёплые

0

16

Начиная идти за льдинкой она задумалась стоит ли говорить ей всю правду??она начала: да, я там жила долгое время -там и началась моя история - долго рассказывать может когда нибудь потом... обернувшись на то место где они сидели, она прибавила скорости

тут неожидано Кстати - не знакома ли ты волком по имени Камиль??

0

17

Камиль? незнаю такого, прости. Тут недавно был один волк, но я не успела с ним познакомиться.потом вспомнила его
Красивый такой

0

18

потом подумала о МунЛайте и ей стало так печально Надеюсь что произойдёт чудо

0

19

Жаль, я надеялась что он в этих местахона почувствовала усталость
ладно я еще хотела отдохнуть после долгой дороги - я буду неподалеку если что зови - я услышу
она хотела уже идти но да, если увидишь Камиля...скажи ему что я здесь .......   Спасибо!

0

20

А вы знакомы? А не отвечай. Тебе нужен отдых. Я поохочусь. Потом как нибудь и проводив Лори взглядом она улеглась на камне и стала любоваться небом

0

21

С довольной улыбкой она побежала в лес.....Хорошая волчициподумала онамне повезло что мы встретелись
прибавив скорости шаг превратился в бег - в увереный быстрый бег - свкоре найдя местечко  она устроилась  и вновь вспомнила его  Будет то что нагонит мне судьба с этими мыслями она улеглась поудобней и закрыла глаза

0

22

"Вот, опять не познакомиться..." - разочарованно подумал Камиль, и спустившись вниз по течению, вылез из воды. Отряхнув густую чёрную шерсть от воды, оборотень направился в лес, ему надо было вздремнуть и поесть.

+1

23

Тем времинем Лориен Проснулась. Медлено открыла глаза и огледелась - еще была ночь - луна свелла высоко на небе. Она почувствовала голод, приподнялась и присела. Какое то время она нюхала воздух надеясь уловить запах добычи - однако когда ничего небыло она вернулась к реке и начала пить.      какой то знакомый запах, такой родной и ....  я его уже где то чуела......здесь кто то был Она насторожилась и огляделась, что то подсказвала что нужно итди на запах...она побрела по берегу в сторону течения реки

0

24

Льдинка поднялась и потянулась... втянув морозный воздух, она приободрилась такой холодный, такой освежающий, так предаёт силу... дааааа она встала и стала прокладывать себе путь к тёплой воде. Здесь  бьют тёплые ключи, так что вода не замерзает даже зимой. Отпив немного, она вытянулась и стала решать что делать дальше. Тут в желудке забурлило... Таааккк.... не порядок и она решила пойти порыскать чего поесть и почему-то направилась в городок... Что-то не так... что-то происходит.. опасность

0

25

Со-со прогуливался, в поисках чем бы заняться. Он не был голоден, да и пить ему не хотелось, ноги сами принесли  сюда этого бурого волка

0

26

Льдинка обернулась и увидела буро-серого волка. "он приближается"

0

27

няк

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Переплетение рек » Тёплая река "солнечных лучей"