Волчий Дождь

Объявление

Бегущая строка
1 2
3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Стая Цумэ » Поле пшеницы.

Поле пшеницы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Широкое поле посередине него стоит большое дерево на которое каждый день слетаются куропатки.Обычно под деревом с ростков пшеницы  лежит куча семечек куропатки слетаются что бы полакомиться...

0

2

Со-со аккуратно вышел в поле надо быть осторожным, а иначе всю дичь распугаю потом усмехнулся ну такую дрянь как люди я точно есть не стану. Я буду их только убивать он принюхался. справа от него сидел кролик не олень, но всё же он пригнулся и напружинил лапы. Медлить было нельзя кролик его уже заметил. Прости, но придётся тебе попрощаться с жизнью и ничего не поделаешь Со-со сделал крюк, отрезая кроля от спасительного леса. Тогда одуревший от ужаса кролик побежал в сторону кустов ПРОКЛЯТЬЕ!!, но почему-то тут же развернулся и побежал в другую сторону с чего бы это? размышлять было некогда, он снёс кролика с лап и в момент порвал его

0

3

Черн-белая волчица вышла в поле, наслаждаясь природой и ароматами, и, о боже. кого я вижу, Со-Со, надо бы устроить кому то сюрприз, тихо тихо подкралась сзади прыгнула и свалила его на спину)) птицы конечно-же разлетаются, но пошалить хотелось больше чем поохотиться....)

0

4

Со-со рухнул от не ожиданности. ЧТО ЭТО? он скинул с себя волчицу и уже собрался ринуться в бой, но почуяв знакомый запах остановился.
Эйлионн? он поднял голову и посмотрел офигевшей мордой на подругу детства что она тут делает? он старался скрывать эмоции, но что для него странно безуспешно а чего их скрывать мы лучшие друзья!
Эйлионн как я рад тебя видеть заорал он и опрокинув волчицу стал трепать её за ухо

0

5

Они начали кататься по полю, играясь и кусаясь но вдруг раздался какой то шорох, Эйлионн насторожилась....

0

6

Со-со обернулся что это? он поднялся и посмотрел в ту сторону... так как ветер дул с его стороны, его обоняние не помоглобы. Он угрожающе опустил голову и гулко зарычал.
Как ты думаешь, Эйлионн что там?

0

7

они вгляделись в куст, но оказалась всего лишь птица. Они резвились, охотились и игрались на протяжении всего дня. На вечер Со-со уже подустал, да и Эйлионн надо было куда-то уйти. Куда-то в город, какие-то дела. На этом они распрощались

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Стая Цумэ » Поле пшеницы.