Волчий Дождь

Объявление

Бегущая строка
1 2
3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Тихий лес » Водопой

Водопой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Водопой это прудик где чистая вода и все звери пьют

0

2

Льдинка выбежала к небольшому озёрцу. Она как всегда была беспечной и весёлой. Эээхх.. от погонь за зайцами так хочется пить! Этот прудик как раз кстати она подбежала к воде и стала жадно пить, потом оглянулась и увидела какого-то волка

0

3

она повернулась полностью. Он стоял в метрах 5-ти от неё. Она улыбнулась Волк? оборотень? такой же как и я? Вот интересно! она прыгнула к нему на два метра и в прыжке стала красивой юной 15-ти летней девушкой. У неё были светло-русые волосы, глаза разного цвета, белый топ под черной открытой курткой с капюшоном и длинная черная юбка длинные мощные почти белые ноги и руки. Была очень красивой.

0

4

Волк лежал возле воды. Он только только уталил жажду и теперь прилег отдохнуть. Правда вскоре он услышал какой-то звук и резко поднял голову.На водопой пришла незнакомая волчица. Лайт встал и с интересом посмотрел на нее. Хмм,насколько дружелюбно она настроенна?Интересно..-подумал волк.Он не спешил подходить к волчице,но и покидать водопой пока не собирался...

0

5

Льдинка медленно медленно, но уверено и бодро  двинулась к волку в девичьем обличии. Она сама не поняла для чего превратилась, но всё же она это сделала. Может что бы показать что она тоже оборотень. Дружелюбная и весёлая девчонка-волчёнка подошла совсем близко. откашлялась.
Привет кто ты? Я тебя почему-то раньше не видела тут! она села рядом, совершенно не боясь что тот на неё набросится, потому что её синий ледяной глаз как всегда видел настроение и натуру личности. Фух.. не хотелось бы повторить историю с тем странным волком. она вспомнила как случайно врезалась в какого-то оборотня, а он видимо приняв её за человека или решив что она нападает, хорошенько её отметелил спасибо что хоть в живых оставил. И унёс в лес чтобы люди не тронули. она помотала головой отгоняя эти мысли

0

6

Сообразив,что передним другой оборотень(а Лайт до сих пор не научился сразу понимать является волк оборотнем или нет,так как сталкивался с ними нечасто), волк с новым интересом посмотрел на Льдинку. Он пока не знал что делать, но для чего-то перекинулся в свой нормальный облик,хоть и делал это нечасто. Наверное потому,что разговаривать в волчьем обличьи ему не нравилось.Немного подумав о том,каким именем стоит представиться, он заговорил.
-Я МунЛайт...Недавно в этих краях,поэтому не виделись раньше.-он вопросительно посмотрел на Льдинку,ожидая что она представится.

0

7

Льдинка приятно улыбнулась и сверкнула зелёным глазом. Её зелёный глаз всегда отражался особенной добротой, теплом, дружелюбием и много ещё подобного этому. Ух тыш. Интересно откуда он? она откинула волосы
Я волчица Льдинка, но люди знают меня как Алевтина. Откуда ты? Есть ли у тебя друзья?

0

8

Лайт задумчиво смотрел на девушку.
-Я... издалека..... . От людей пришел-он говорил как-то отрывисто.-а друзья...здесь пока не приобрел...-оборотень усмехнулся, будто это было чем-то смешным.На какое-то время он замолчал.
-Ну а ты...Что про себя расскажешь?-вдруг поинтересовался он. В синих глазах оборотня на пару секунд появился интерес.

0

9

хм.... а он не так плох! Хочет поговорить, ну я только за хоть кто-то ищет общение
А я... Я родилась в этом лесу у меня 3-е братьев и сестра. Сюда - на водопой, я пришла по запаху брата. Его имя Клык, знаешь о таком? сейчас было не понятно в каком она обличии. человеческая анотомия, человеческой лицо, одежда, но уши были большие и пушистые, чёрные, когти на руках и ногах, длиннющий чёрно-белый хвост. На смышлёном лице загадочно отражался свет луны которая только что взошла на небо и в свою очередь отражалась от воды

0

10

Она заметила его отрывистый тон. стесняется может чего-то? или так мало общается с девушками? Или его просто удивило что я оборотень?

0

11

-Нет...Не слышал еще.-Лайт с интересом посмотрел на облик Льдинки и невольно улыбнулся. В этой улыбке не было ничего оскорбительного для девушки,  просто оборотень прежде никогда не видел себеподобных в такой странной форме. Вспомнив вдруг о том,что он до сих пор находится в своем человеческом облике, оборотень сжал в руке свой амулет и перекинулся в волчий образ.

0

12

Льдинка отпрыгнула и обратилась красивой, стройной волчёнкой. Какой он... она улыбнулась и вдруг вспомнила кого искала этот несмылёнышь, сейчас снова куда-то забредёт! она обернулась к МунЛайту
Идём побродим по лесу, тем более что ты здесь не давно, я тебе всё покожу у неё было очень приятное впечатление о знакомом. А есть ли ещё такие оборотни? как говорят, если нашёл того кто тебе дорог, береги его и она поманив за собой волка пошла к лесу

офф: меня из-за компа выгоняют продолжим потом %-)

0

13

Недолго подумав, Лайт кивнул и встал, готовый следовать за волчицей. Он решил что ему не помешает небольшая экскурсия, а тем более не помешает новое знакомство. В конце концов, он ведь не может все время быть в одиночестве... Ну да,он оказался оборотнем... Но уже второй раз он смог удивиться что не один такой. Как минимум, трое существуют. А где три, там и куча. Наверняка есть и другие оборотни. И они спокойно живут в два обличья.... Оборотень вдруг подумал, что очень давно не принимал свой истинный облик, не считая сегодняшнего случая. Ну да, поначалу он боялся нового себя... Но как только научился немного контролировать свои превращения-все реже стал принимать человеческое обличье. Он и имя-то свое в последний раз наверное год назад слышал... Так и забудешь как тебя зовут... Волк вздохнул и последовал к лесу за новой знакомой.

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Тихий лес » Водопой