Самое оживлённое место в городе, здесь проводит казни инквизиция.
Камиль меделнно проходил через площадь и рассматривал улицу из-под низко опущенного капюшона. На постаменте стоял священник и толкал речь перед ликующей толпой. За священником было открытое пространство, посреди которого стоял столб, к которому была приязана девушка. Вокруг несчастной лежали охапки хвороста, и послушники старательно обливали их маслом. Камлиь протолкался поближе к постаменту и впился красными глазами в священника. "Скотина, жалкий человечишка старающийся угодить своему Богу. Он смел поднять руку на женщину, хотя его самого стоило казнить на том же самом столбе за распутничество и лжеучения. " Тем временеи священник смолк и с ужасом посмотрел на Космоса. Тот хищно улыбнулся и выхватив кинжал запрыгнул на постамент. Он скрутил священнослужителя и вонзил ему в горло кинжал. Пожилой мужчина захрипел и упал на землю. Камиль закрыл ему глаза и обернувшись волком посмотрел в толпу и угрожающе зарычал. Со всех чторон с громкими криками к нему бросились стражники, но оборотень устремился к женщине, которую хотели сжечь. Он успел прыгнуть к ней, и в тот же момент послушник бросил в хворост факел. Дерево затрещало и весело запылало. Космос поднялся на ноги принялся развязывать верёвки, опутавшие женщину. Та совершенно спокойно смотрела на своего спасителя, как будто не зная кто он такой. Камиль развязав верёвки, подхватил жертву инквизиции и прошептал ей на ухо:
"Госпожа, Вы не пострадали? Вы можете бежать или предпочтёте транспорт?"
Женщина посмотрела оборотню в глаза и нежным голосом ответила:
"Со мной всё впорядке, я могла бы справится сама, но всё равно спасибо за помощь. Но не мог бы ты подождать, я хотела отомстить этим людям."
"Всё что угодно," - промолвил Камиль и выскочив из костра поставил спасённую ведьму на землю. Та уже была в образе и кастовала заклинание. Огонь разгорался всё ярче и вдруг перекинулся на людей. Те с громкими криками боли разбежались по площади и вскоре она вся покрылась тлеющими трупами. Женщина обернулась к Космосу.
"Я бы предпочла транспорт. Не мог бы ты подвезти меня до леса?"
"Был рад служить, " - сказал оборотень и став волком прилёг перед дамой. Та села на волка верхом и Камиль со скоростью ветра побежал по улицам города, а завидев стражников прыгнул на крышу ближайшего дома побежал по верхам. До стигнув леса он распощался с даомй и довольный собой отправился к озеру.