1. Космос (есть такое имя в натуре)
2. Камиль (могу поменять)
3. Кам, Ками, и др. производные
4. А картинку можно? Но всё равно опишу:
Высокий человек атлетического телоложения. Волосы длинные, чёрные, глаза карие с некоторым оттенком голубого. Обычно ходит в длинном чёрном плаще с капюшоном, в чёрных брюках и такой-же чёрной рубашке. Всегда носит с собой книжал и небольшой мешочек с нюхательным табаком - чтобы засыпать следы. Также владеет некоторыми знаниями медицины и техники. Ещё носит с собой коробок спичек, пару петард и несколько дымовых шашек. Из транспорта предпочитает лошадь, которую себе специально для этих целей поймал в полях.
5. внешность (волк) -
6. харрактер -
Характер пишется с однйо буквой "Р". ) Но это не важно... Ах да, характер..
Прескверный, очень не любит людей, отличается вульгарнейшим поведением, может спокойно идти по улице, а потом подойти к кому-нибудь и убить его. Романтик, никогда не убивает женщин и относится к ним с уважением и почтением. Любит справедливость, и са считает что боется за неё. Самонадеянный, любит рисковать, всегда находит выход из любой ситуации и выходит через него, даже если этот выход не устраивает его или его друзей.
7.БИО (Биография) -
Вообще всю жизнь был волком. Родился в лесу, поздней осенней ночью, в новолуние. Я был единственным волчонком в семье, рос в окружении любви и прочих радостей жизни. Но однажды в лес пришли люди. На моих глазах они убили моих родителей, а мне удалось убежать. Так как теперь я был круглейший сирота, я пошёл к шаману моей стаи. чтобы узнать что же мне делать. Он предложил мне пойти в город где жили эти люди и найти их, но так как в волчьем обличии это было очень сложно сделать, он предложил мне стать человеком. Я отказался от такого предложения. так как я терпеть не могу людей. Тогда шаман пошёл на компромисс, сказался что я буду оборотнем: буду по желанию превращаться в человека и в волка. Я согласился. Пройдя таинственный обряд я получил Волшебную силу и направился в поля. Там я поймал себе лошадь, чтобы не отличаться в городе от простого купца. Через несколько дней в городе появился незнакомы никому человек, в тот же день в городе стали появляться трупы. Все конечно-же обявили меня и мне пришлось скрываться. Однако я потом перестал прятаться и открыто ходил по улицам города.
8. пол
м
9. Возраст (человек)
26 лет
10. Возраст (волк)
26 месяцев
11. имеете ли опыт ролевх игр
Имею. Большой.
12. можешь ли быть админом (модером) -
могу
13. связь -
*без ЛС*