здесь редколесье, ровная земля, короткая трава, здесь много оленей
оленье пастбище
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-11-07 13:38:35
Со-со с утра ничего не ел и вот сейчас вылез на охоту. Он конечно мог пойти и своровать что-то у людей, но было много причин почему он этого не сделал. " Во- первых я презираю людей; Во-вторых - лучше вообще не светиться в городе так часто. Да и еда там какая-то голимая, не наесться, невкусно, да и ещё потом живот заболит" Как ему сейчас всё было лень. Он почуял чьё-то присутствие. какой-то другой волк. Не просто волк - оборотень он огляделся, но никого не увидел
Поделиться32008-11-07 21:00:44
затем почуял знакомый запах где-то я уже это встречал кинулся рассуждать где же, где же, где же. АХ Да вскинул морду та странная волчёнка которую я сегодня хорошенько потрепал, неужели она уже поднялась и выследила меня? потом потянулся и тихо гулко сказал
что тебе от меня надо?
Поделиться42008-11-07 21:11:03
Следуя за своим взглядом Камиль ступил на мягкий. покрытый ещё зелёной траФФкой луг. Отовсюду терпко пахло оленями, но у оборотня не было настроения охотиться. Он лениво лёг на траву под холодное угасающее вечернее солнце и стал смотреть наверх. Дул промозглый ветерок, доносивший до него странные запахи. Космос встал оершись на руки. "Что-то я стал чаще находиться в человеческой форме... Непорядок!" - подумал он про себя быстро приняв облик волка. Камиль принюхался, теперь он был точно уверен что не один здесь. Но решил не подавать виду и просто прододжил лежать на траве, наблюдая как загораются первые звёзды на небе.
Поделиться52008-11-07 21:17:41
Со-со обернулся и заметил другого волка, но пахло от него подругому это не тот запах, следовательно нас тут уже трое. серо-рыжий волк подошёл к чёрному. Это был крупный чёрный волк с густой шерстью, и жёлтыми глазами. Со откашлялся
Здравствуй гулко произнёс он кто ты такой? Рыже-серый высотой 1,5 метра выглядел решительно и настороженно, но горло его было открыто, по волчьи значило что он не готов защищаться, значит Со-со не собирался драться
Поделиться62008-11-07 21:20:16
-А тебе какое дело, мальчуган? - однако Камиль увидел что незнакомец настроен вполне дружелюбно, и так как сам Камиль не был настроен драться, то решил всё-же быть по приветливие.
-Я Камиль, Волк, поющий песню под Луной. А в городе меня знают под именем Космос, я часто там бываю. Теперь твоя очередь представиться.
Поделиться72008-11-07 21:29:26
Со-со спокойно отреагировал на первую резкость. Он почти всегда был холоднокровен. Но речь шла не об этом
Со-со - Тихий Шорох. В деревне меня знают как Со-со или Шо-шу. В деревне появляюсь, но скрытно и чаще по ночам - в поисках жертвы. Потом не много подумав, фыркнул и оскалился
Если ты уважаешь или любишь людей, то говорю сразу - друзьями мы ТОЧНО (это слово сорвалось в рык) не будем немного успокоившись он пригладил шерсть и выжидательно посмотрел на Камиля
Поделиться82008-11-07 21:42:25
-Люди? Они всего лишь пища. Когда не станет больше людей, я обрету спокойствие... Есть гораздо более великие вещи чем люди. Я путешествую по городу ради мести, но похоже пройдёт ещё много лет и луна ещё много раз взойдёт на этом небосклоне, но я так и не смогу найти таких-же, как они. - Камиль сел по удобнее и приготовился к долгой беседе.
Поделиться92008-11-07 21:47:17
Со-со тоже успокоился, у него разъехались лапы и он плюхнулся на пузо. хмммммммм...... у нас много общего
за что ты мстишь
Поделиться102008-11-07 21:55:55
-Я не всегда был оборотнем. Когда я был волчёнком я жил в своей семье, в стае. Но однажды люди поймали моих родителей, эти люди были в белых халатах и от них странно пахло. Я даже не могу представить что они могли с ними сделать. веья знаю кто были эти люди. Потому, осиротев, я пошёл к шаману за советом. Он предложил мне стать человеком и отомстить, но я отказался. Тогда он сказал что я смогу по желанию превращаться в волка и человека. Тогда я согласился. И вот я стал таким как сейчас, и я до сих пор не нашёл этих людей, думаю они ушли в другой, более оживлённый город. Там, где люди живут в каменных коробках и где нет деревьев. - Отогнав от себя грустные воспоминания Камиль продолжил.
-А что тебя привело сюда?
офф. Я сейчас мыться пойду, могу пропасть до завтра.
Поделиться112008-11-07 22:15:03
Со-со не хотел говорить, но всё же решил сказать, это такой же оборотень тоже мстит людям, Так что хватит прятаться!
Конкретно здесь я потому что время поохотиться, а в лесу потому что мой отец был волком, мать оборотнем и когда родился я то через 5-6 лет люди пронюхали что мы - оборотни. Там была довольно-таки долгая и печальная история потому я не хочу воспроизводить её вслух до мельчайших подробностей. Родителей убили, я остался сиротой, мать перед смертью сказала мне отомстить за волчий род, что я на протяжении жизни и делаю
Поделиться122008-11-08 18:38:51
-Да, много тебе придётся убить народу.... А впрочем как и мне, но я убиваю только мужчин, я помню как они напали на нас. Без людей будет скучно, их так весело убивать..
Поделиться132008-11-09 00:04:09
Да уж - Со-со понравился его собеседник интересный, чем-то похож на меня раздалось громкое урчание. ЧЁЁЁРТ! живот разболелся. Я если сейчас не поем, вообще охотиться не смогу
Хэй... ну ты же слышишь, что мой желудок требует! Я пойду на поля и поохочусь, а потом вернусь к тебе. снова раздалось урчание. Со-со развернулся и побежал в сторону полей пшеничных
Поделиться142008-11-09 16:26:14
-Хорошо, удачной охоты, друг! - Камиль встал и побежал в противоположную сторону.